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Clorofila

Desde hace varios años, concretamente, desde que una parte cada vez mayor de la humanidad se encuentra conscientemente en el proceso de despertar espiritual (Salto cuántico o desarrollo de nuestro campo cardíaco), cada vez más personas experimentan un fuerte aumento en la frecuencia de su propio espíritu. También está en primer plano una nueva conciencia sobre la nutrición, que a su vez va acompañada de enfoques completamente nuevos. Debido a esta mayor conciencia nutricional, cada vez se reconocen más los beneficios extremadamente potentes y, sobre todo, curativos, de una dieta vivaz y, sobre todo, natural/vegetal.

Comida ligera - vida pura

ClorofilaVeganismo y comida cruda (como algunas otras dietas) no son, por tanto, fenómenos de moda, sino más bien el resultado de un desarrollo mental masivo, a través de formas adecuadas de nutrición, para mantener y mejorar nuestra propia salud (y la salud de nuestro planeta), volviéndose cada vez más interesante. También existe una conexión cada vez mayor entre diversas enfermedades y la propia dieta, así como el propio estilo de vida. Por supuesto, las enfermedades siempre nacen primero en nuestra mente (mente → cuerpo), pero la nutrición también es producto de nuestra mente (nuestras decisiones, el consumo de alimentos apropiados se remonta a nuestra percepción del consumo de alimentos apropiados). Que la alimentación industrial convencional provoca una enorme inquietud en nuestro organismo, que a su vez reacciona con zonas celulares pobres en oxígeno, inflamatorias y demasiado ácidas (“Entorno celular oscuro” – desde el exterior, – a través de la comida, poca vitalidad/luz), representa una circunstancia que favorece el desarrollo de innumerables enfermedades. Por lo tanto, en última instancia, los alimentos naturales y, sobre todo, vivos, como hierbas medicinales, plantas medicinales, brotes, hierbas, algas, etc. cada vez más presente (Respecto a la vivacidad sólo puedo recomendarte este artículo: Absorbiendo el espíritu/codificación de las plantas - alimento ligero, en el que entro en los aspectos básicos y beneficios de todas las plantas medicinales, casi no hay nada más fresco, más vivo y más curativo, de forma gratuita y directamente del bosque.).

El aspecto más esencial de un alimento sano es siempre su nivel energético o su vivacidad. Cuanto más vivo, o más bien más luminoso, es un alimento, más curativo es su efecto sobre nuestras células, por lo que los alimentos naturales y principalmente verdes son casi indispensables, especialmente cuando se trata de mantener y curar nuestro entorno celular. Los alimentos muertos o que contienen información correspondientemente contaminada, como por ejemplo alimentos contaminados químicamente o incluso procesados ​​industrialmente, tienen a su vez el efecto contrario. Pueden ser saciantes, pero a la larga representan una pesada carga para nuestro organismo. Los alimentos que tienen mayor densidad energética, luminosa y de sustancias vitales en este contexto son las plantas medicinales, idealmente plantas medicinales que tomamos directamente de la naturaleza o de plantas .cosecha de un bosque. El espectro de la información primaria es difícil de captar, porque toda la información del bosque fluyó directamente hacia él durante el crecimiento de la planta medicinal. Es la absorción de la energía más pura: la vida pura.

En este contexto, destaca especialmente la magia del verde hoja o la clorofila, porque la clorofila, que es muy similar en estructura a la sangre humana o se diferencia en estructura química de la hemoglobina sólo en el núcleo, que en la clorofila se compone de magnesio. ion y en la hemoglobina consta de un átomo de hierro. Pero la clorofila, una sustancia que no puede producirse sintéticamente y que se encuentra en todas partes en la naturaleza, tiene muchas otras propiedades fascinantes. Básicamente, los alimentos ricos en clorofila (preferiblemente plantas medicinales de la naturaleza, sin mejoramiento (las verduras actuales, por ejemplo, están sobrecriadas) sin influencias externas, solo expuestas a la información natural de la naturaleza, por ejemplo un bosque) llenos de magia y le dan a nuestras células un impulso que no se puede comparar con nada más.

Curación para nuestras células - clorofila

Clorofila

Cosechadas en el bosque, en 30-45 minutos sin mucho esfuerzo, nueve hierbas medicinales diferentes: pura vitalidad, extremadamente rica en clorofila y luz.

De hecho, los alimentos ricos en clorofila también desencadenan todo tipo de procesos bioquímicos en nuestro cuerpo, simplemente porque las verduras de hojas verdes, combinadas con la información natural de una planta medicinal, tienen un potencial curativo increíble. En este sentido también hay una palabra clave: luz, concretamente luz solar, porque las plantas, las hojas y las hierbas forman la luz solar mediante la fotosíntesis y la almacenan (luz = vida) en forma de clorofila y biofotones (luz de Vida) lejos. En última instancia, las correspondientes plantas medicinales almacenan luz pura, que a su vez puede hacer brillar realmente nuestro propio organismo (y en consecuencia, dentro de esta interacción, eleva nuestro espíritu). Por lo tanto, una alimentación adecuada, especialmente las plantas medicinales, son indiscutibles en términos de vitalidad y hacen que nuestro entorno celular brille de verdad. No en vano la influencia de la clorofila es tan diversa:

  • fuertemente formador de sangre
  • potente purificador de sangre
  • fuertemente rejuvenecedor
  • curación
  • activación del metabolismo
  • desintoxicante/purificante
  • regenerador
  • para mejorar el rendimiento
  • anti-inflamatoria
  • revitalizante
  • convaleciente

  • aumenta enormemente la saturación de oxígeno en la sangre (cura pura)
  • tiene un efecto regenerador en todas las células (todo nuestro organismo se vuelve más equilibrado)
  • desintoxica todos nuestros órganos y sobre todo alivia nuestros intestinos (que debido a una moderna
  • el consumo excesivo de alimentos industriales se ve gravemente afectado)
  • nos proporciona información primaria, es decir, luz, es decir, energía cósmica, que tiene un efecto extremadamente reactivador.
  • tiene un efecto rejuvenecedor, nuestra luminosidad se vuelve mejor, más joven y mucho más natural - nuestra tez cambia (la nutrición siempre viene de dentro)
  • Debido a su gran vitalidad y a la luz, tiene un efecto reconstituyente de los tejidos y favorece la respiración celular.
  • Debido a los innumerables efectos positivos, nos sentimos más dinámicos, es decir, tiene un efecto permanente de alteración de la mente, nos sentimos mentalmente más fuertes, más equilibrados.

En última instancia, es muy recomendable comer diariamente alimentos vivos, ligeros y que contengan clorofila. Y lo mejor de todo en su forma más natural y más frecuente, es decir, dentro de la naturaleza y en la forma de la naturaleza (como plantas medicinales). Especialmente ahora que llegan la primavera y el verano, podemos abastecernos de alimentos ricos en clorofila y, sobre todo, vivos. Incluso aquellos que no tienen un bosque a la vuelta de la esquina pueden encontrar lo que buscan. Incluso encontré lo que buscaba en una universidad en invierno, en las peores condiciones, y pude reunir algunas cosas. De lo contrario, por supuesto, se puede (respecto a la clorofila) también pueden utilizar brotes de cosecha propia, hierbas clásicas del jardín o superalimentos secos. Sin embargo, la atención debería centrarse especialmente en las plantas medicinales. Vistos así, son los alimentos más curativos que podemos comer. Bueno, finalmente, deberíamos aprovechar la magia de las hojas verdes y darle a nuestras células una sustancia vital que tenga un efecto curativo y curativo muy fuerte. Teniendo esto en cuenta, mantente saludable, feliz y vive una vida en armonía. 🙂

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