≡ Menú
luna nueva

La energía diaria de hoy, 30 de mayo de 2022, va acompañada principalmente de una luna nueva extremadamente renovadora en el signo zodiacal Géminis, que a su vez alcanzó su forma completa a la 13:30 p.m. y nos brinda una nueva energía inicial inesperadamente fuerte. La combinación con el signo zodiacal Géminis generalmente proporciona una cualidad muy unificadora o realineadora. Así es como generalmente queremos interactuar con los demás (con nosotros mismos), conectarse, relajarse, tener conversaciones especiales y disfrutar de circunstancias sociales. El elemento aire en la luna nueva quiere renovarnos a nuestro alrededor, es decir, no sólo el entorno celular, sino también la imagen de nosotros mismos y la relación con nosotros mismos, que quieren envolverse en ligereza.

Transformación pura

luna nuevaEs exactamente como siempre decimos sobre el elemento aire, que el viejo elemento quiere ser arrastrado para que podamos elevarnos nosotros mismos en el aire. Los aspectos comunicativos del signo zodiacal Géminis pueden ayudarnos a mirar hacia lo más profundo de nuestro ser y hacer visible lo que antes no se había dicho. En general, también hay que decir llegados a este punto que esta luna nueva es la primera luna nueva que nos llega tras los últimos eclipses. Por lo tanto, la luna nueva de hoy nos habla en profundidad y nos permite procesar y trabajar más intensamente en los temas que surgieron durante los dos últimos eclipses. En última instancia, la Luna Nueva en Géminis de hoy puede asociarse con una transformación pura. Los dos últimos eclipses han abordado masivamente partes incumplidas u ocultas de nuestro campo y ahora pueden activarse y procesarse cada vez más dentro de nosotros, especialmente gracias al signo zodiacal Géminis. En definitiva, se trata esencialmente de manifestar un estado basado en la ligereza. En este sentido, se nos pide cada vez más que solucionemos todos los problemas heredados o incluso acciones que resultan en circunstancias/condiciones difíciles. Ayer también aprendí una dura lección a este respecto. Así que el sábado compré un sustituto vegano del pollo para freír y luego lo preparé por la noche. Aparte de que era consciente de que, en primer lugar, la soja no es nada beneficiosa para la salud (la gran mentira de la soja en mi canal de Telegram) y es un producto puramente industrial (nbaja vibración) y la comida frita generalmente nos resulta estresante, simplemente me apetecía volver a preparar algo parecido (eso lo dice todo, Lujuria – deseo – en este caso, gula). Bueno, por alguna razón, este producto se echó a perder y sufrí una intoxicación alimentaria. Ayer estuve completamente fuera de combate y me sentí muy mal, sólo que hoy me siento algo mejor. Bueno, a pesar de lo estresante que era la situación, todavía había algo bueno en todo esto, porque por un lado pude liberar muchas energías pesadas de mi sistema vomitando constantemente (fue como una desintoxicación) y en segundo lugar, pude desarrollar una aversión tan grande hacia estos productos que ahora los he eliminado por completo de mi mente, ahora ha surgido una verdadera repugnancia.

Extremos de resorte

El verano se acercaEn última instancia, dentro de la industria, los productos material y sutilmente contaminados son reemplazados por nuevos productos contaminados, lo que significa que seguimos siendo adictos en lugar de mantener nuestro cuerpo/templo completamente puro (a través de una dieta natural). Por cierto, fue muy emocionante que también hablé con 1 o 2 conocidos más que estaban pasando por procesos individuales de desintoxicación en esos mismos días, lo cual fue muy apropiado. Pero bueno, con la luna nueva de hoy en el signo zodiacal Géminis, el final de la primavera también está en primer plano. En lo que a esto respecta, la fase primaveral finaliza en dos días y entraremos en el primer mes de verano en junio. Tres meses, que esencialmente representan la máxima abundancia, feminidad, cosecha, fruta, calor y por lo tanto sol, ahora nos llegarán y podemos estar emocionados de ver lo que sucederá energéticamente en estos meses. De cualquier manera, para nosotros, como al principio del artículo, se trata principalmente de envolver de ligereza nuestro propio campo, de sanar nuestro ser y, sobre todo, de sanar el mundo. Teniendo esto en cuenta, mantente saludable, feliz y vive una vida en armonía. 🙂

Deja un comentario

    • Karin Braunsberg 30. May 2022, 16: 34

      ¡Ponte bien pronto!

      Responder
    • Susanne María Heutling 2. Junio ​​2022, 7: 33

      Estimado Yannik,
      ¡¡¡Muchas gracias por el post tan enriquecedor!!!
      – ¡Me alegra mucho, entre otras cosas, que en el vídeo “nos llevaras por el bosque” y mostrases la rúcula al ajillo con tanta alegría! Al mismo tiempo, para mí (y para otros también) cobró vida el libro del Dr. Strauß: Waldapotheke, que llevaba dos años en el armario. Así que - me gusta mucho la mostaza con ajo en cuajada - y pronto aparecerá ya sea en el festival de verano, en la escuela hay un puesto con pesto de rúcula al ajillo y té de ortiga, que siempre recojo fresco y lo sirvo o, además de la calabaza, lo como como verdura o ensalada.
      Fue entonces cuando se me ocurrió la siguiente mezcla súper deliciosa como ensalada:
      Gingerweed, diente de león, tomates y arándanos en aceite de oliva con limón y un poco de agua, un poco de nata y un poco de sal y azúcar ¡¡¡Está súper rico!!!!
      Las ensaladas perfectas, envueltas en plástico, mmmm, las encuentro cada vez menos atractivas, nada en este momento.

      Gracias de nuevo, también por su actitud entusiasta y amigable.
      Atentamente,
      Susanne

      Responder
    Susanne María Heutling 2. Junio ​​2022, 7: 33

    Estimado Yannik,
    ¡¡¡Muchas gracias por el post tan enriquecedor!!!
    – ¡Me alegra mucho, entre otras cosas, que en el vídeo “nos llevaras por el bosque” y mostrases la rúcula al ajillo con tanta alegría! Al mismo tiempo, para mí (y para otros también) cobró vida el libro del Dr. Strauß: Waldapotheke, que llevaba dos años en el armario. Así que - me gusta mucho la mostaza con ajo en cuajada - y pronto aparecerá ya sea en el festival de verano, en la escuela hay un puesto con pesto de rúcula al ajillo y té de ortiga, que siempre recojo fresco y lo sirvo o, además de la calabaza, lo como como verdura o ensalada.
    Fue entonces cuando se me ocurrió la siguiente mezcla súper deliciosa como ensalada:
    Gingerweed, diente de león, tomates y arándanos en aceite de oliva con limón y un poco de agua, un poco de nata y un poco de sal y azúcar ¡¡¡Está súper rico!!!!
    Las ensaladas perfectas, envueltas en plástico, mmmm, las encuentro cada vez menos atractivas, nada en este momento.

    Gracias de nuevo, también por su actitud entusiasta y amigable.
    Atentamente,
    Susanne

    Responder
    • Karin Braunsberg 30. May 2022, 16: 34

      ¡Ponte bien pronto!

      Responder
    • Susanne María Heutling 2. Junio ​​2022, 7: 33

      Estimado Yannik,
      ¡¡¡Muchas gracias por el post tan enriquecedor!!!
      – ¡Me alegra mucho, entre otras cosas, que en el vídeo “nos llevaras por el bosque” y mostrases la rúcula al ajillo con tanta alegría! Al mismo tiempo, para mí (y para otros también) cobró vida el libro del Dr. Strauß: Waldapotheke, que llevaba dos años en el armario. Así que - me gusta mucho la mostaza con ajo en cuajada - y pronto aparecerá ya sea en el festival de verano, en la escuela hay un puesto con pesto de rúcula al ajillo y té de ortiga, que siempre recojo fresco y lo sirvo o, además de la calabaza, lo como como verdura o ensalada.
      Fue entonces cuando se me ocurrió la siguiente mezcla súper deliciosa como ensalada:
      Gingerweed, diente de león, tomates y arándanos en aceite de oliva con limón y un poco de agua, un poco de nata y un poco de sal y azúcar ¡¡¡Está súper rico!!!!
      Las ensaladas perfectas, envueltas en plástico, mmmm, las encuentro cada vez menos atractivas, nada en este momento.

      Gracias de nuevo, también por su actitud entusiasta y amigable.
      Atentamente,
      Susanne

      Responder
    Susanne María Heutling 2. Junio ​​2022, 7: 33

    Estimado Yannik,
    ¡¡¡Muchas gracias por el post tan enriquecedor!!!
    – ¡Me alegra mucho, entre otras cosas, que en el vídeo “nos llevaras por el bosque” y mostrases la rúcula al ajillo con tanta alegría! Al mismo tiempo, para mí (y para otros también) cobró vida el libro del Dr. Strauß: Waldapotheke, que llevaba dos años en el armario. Así que - me gusta mucho la mostaza con ajo en cuajada - y pronto aparecerá ya sea en el festival de verano, en la escuela hay un puesto con pesto de rúcula al ajillo y té de ortiga, que siempre recojo fresco y lo sirvo o, además de la calabaza, lo como como verdura o ensalada.
    Fue entonces cuando se me ocurrió la siguiente mezcla súper deliciosa como ensalada:
    Gingerweed, diente de león, tomates y arándanos en aceite de oliva con limón y un poco de agua, un poco de nata y un poco de sal y azúcar ¡¡¡Está súper rico!!!!
    Las ensaladas perfectas, envueltas en plástico, mmmm, las encuentro cada vez menos atractivas, nada en este momento.

    Gracias de nuevo, también por su actitud entusiasta y amigable.
    Atentamente,
    Susanne

    Responder