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En nuestro mundo actual, la mayoría de las personas son adictas a “alimentos” que esencialmente tienen un impacto negativo en nuestra propia salud. Ya sean productos elaborados diversos, comida rápida, alimentos azucarados (dulces), alimentos ricos en grasas (principalmente productos animales) o, en general, alimentos enriquecidos con una amplia variedad de aditivos. Nos enfrentamos constantemente a estas sustancias adictivas de diferentes maneras y parece cada vez más difícil evitar estos productos.

Alimentos energéticamente densos

Alimentos adictivos

En este contexto, a menudo se habla de alimentos energéticamente densos. Todo lo que existe se compone de energía, que a su vez vibra en frecuencias. La negatividad de cualquier tipo reduce la frecuencia con la que vibra un estado energético, el estado se vuelve más denso, la positividad de cualquier tipo a su vez aumenta la frecuencia con la que oscila la energía, el estado se desdensifica. Cuanto más brillante vibra nuestro propio estado energético completo, mejor nos sentimos y más claro se vuelve nuestro propio estado de conciencia. Un estado energéticamente denso a su vez nos enferma, nos vuelve más aburridos y desequilibra nuestra propia mente, cuerpo y sistema anímico. Los alimentos que tienen un impacto negativo en nuestra salud, es decir, alimentos de origen animal o productos llenos de aditivos, son inherentemente densos desde el punto de vista energético y, por lo tanto, también condensan nuestra propia base energética. En nuestro mundo actual nos enfrentamos a alimentos energéticamente densos en todos los niveles de existencia.

¡¡En el mundo actual nos enfrentamos a alimentos adictivos en todos los niveles..!!

Ya sea en la televisión, donde los anuncios nos atraen repetidamente con ofertas tentadoras, en los supermercados repletos de dulces y otras “golosinas” o en la vida cotidiana en general. Nos hicimos dependientes de estos alimentos cuando éramos niños, nos hemos vuelto adictos a estos productos y, por lo tanto, nos resulta difícil prescindir de estos alimentos energéticamente densos. Mucha gente le resta importancia a este problema porque es normal hoy en día, pero básicamente es un problema grave en nuestro mundo actual.

¡¡Somos adictos y no es nada fácil liberarse de estas adicciones!!

Somos adictos a los alimentos poco saludables y restamos importancia a sus efectos dramáticos. Pero no en vano vivimos en un mundo en el que las enfermedades son comunes, donde las personas en la vejez automáticamente sufren de presión arterial alta, se vuelven diabéticos, desarrollan problemas de gota, padecen enfermedades cardíacas, desarrollan cáncer y otras innumerables dolencias.

Renunciar repentinamente a alimentos poco saludables suele acabar en abstinencia

SuchtLa lista parece interminable y este problema se debe en parte a nuestro pobre estilo de vida actual, especialmente a nuestras adicciones personales. Y si luego intentamos liberarnos de estas adicciones, experimentamos una breve abstinencia. Te sudan las palmas de las manos, antojos de comida, fluctuaciones de temperatura, etc., de inmediato. Quiero decir, básicamente la mayoría de la gente sabe cómo comer de forma razonablemente saludable, pero ¿por qué nadie lo hace? ¿Por qué no consumes alimentos que te dejen claro, fuerte y saludable? Porque no es fácil liberarse de una fuerte adicción. Si intentas de un día para otro renunciar a todo lo que te hace daño, al principio te resulta sumamente difícil. Vas al supermercado y de repente te entran antojos de todas las cosas que no son saludables, de todos los alimentos procesados ​​artificialmente o, mejor aún, de todos los alimentos que están llenos de toxinas.

En última instancia, a las industrias no les preocupa nuestro bienestar, sino sólo las ganancias..!!

Si no dependieras de estos alimentos, podrías simplemente prescindir de ellos, pero no es tan fácil. La industria alimentaria nos ha convertido en consumidores dependientes que se enferman con los productos que prueban, lo que a su vez beneficia a la industria farmacéutica, que a su vez viene en nuestra ayuda con sus costosos medicamentos. En definitiva, se trata de un juego de montaje en el que no está en juego nuestra salud, sino sólo nuestro dinero y nuestros beneficios.

¡¡Sin embargo, sólo puedes culparte a ti mismo si sólo eres responsable de tu propia vida..!!

Por supuesto, no quiero culpar a todas las corporaciones en este momento, eso sería demasiado fácil. Al final, cada persona es responsable de lo que hace, de lo que piensa, especialmente de los alimentos que come, sólo depende de nosotros. Depende de si vivimos con esta adicción o nos liberamos de esta adicción. Tampoco me resulta fácil liberarme por completo de esta adicción. Ayer mismo fuimos a la tienda orgánica donde hice mis compras, luego fuimos a Rewe a hacer algunas compras allí porque nos habíamos olvidado algunas cosas.

Personalmente, también tengo que darme cuenta una y otra vez de cuánto estos alimentos activan mi subconsciente..!!

Mientras tanto tenía mucha hambre y fuertes ansias, no de verduras, frutas y otros alimentos saludables, sino de productos elaborados, carne y dulces. La Coca-Cola me sonrió, la barra de ensaladas con nuggets de pollo quería ser visitada por mí y los yogures de chocolate también dispararon mi subconsciente. En ese momento también volví a tomar conciencia de cuán fuertemente se desencadena la adicción a los alimentos poco saludables en los supermercados comunes, ya que el 75% de las veces en estas tiendas sólo parece haber golosinas. Esencialmente, esta es una batalla para que nuestros cuerpos, nuestra conciencia, continúen retenidas por entidades poderosas en una circunstancia energéticamente densa. Bueno, en definitiva es muy liberador a largo plazo si consigues volver a comer de forma completamente natural y estoy firmemente convencido de que debido al cambio actual, en 10 años todos estos productos habrán desaparecido, porque la humanidad siempre podrá identificarse menos con estas maquinaciones. . Teniendo esto en cuenta, mantente saludable, feliz y vive una vida en armonía.

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    • hecho 23. Octubre 2019, 13: 27

      Bueno, para descubrir qué es la “comida real”, hay que remontarse mucho tiempo atrás. Ya en 1700, los marineros y exploradores (Kulumbus) trajeron alimentos extranjeros a Europa. Cacao, tabaco, caña de azúcar, especias, etc.
      Anteriormente, en la Edad Media, la gente comía predominantemente cereales; Los alimentos refinados como la harina blanca y el azúcar estaban reservados exclusivamente para los ricos, la nobleza.
      En definitiva, muchos programas de nutrición dietética se basan en eliminar alimentos “nocivos” y encontrar siempre nuevos “superalimentos”.

      La dieta mactobiótica, por ejemplo, se basa simplemente en que su fundador, George Oshawa, reconoció que la dieta original de los japoneses es la única correcta para mantener sana a una persona. Oshawa y también su sucesor M. Kushi han logrado buenos resultados. resulta en todas las enfermedades de la civilización, simplemente volviendo a centrar la atención de la nutrición en lo básico, es decir, los cereales. Estudios comparativos, como el estudio de China, llegan a resultados similares.
      Si se quiere, el enfoque de Oshawa hacia la dieta era simplemente "medieval"... Ahora estoy convencido de que tenía razón.

      Responder
    hecho 23. Octubre 2019, 13: 27

    Bueno, para descubrir qué es la “comida real”, hay que remontarse mucho tiempo atrás. Ya en 1700, los marineros y exploradores (Kulumbus) trajeron alimentos extranjeros a Europa. Cacao, tabaco, caña de azúcar, especias, etc.
    Anteriormente, en la Edad Media, la gente comía predominantemente cereales; Los alimentos refinados como la harina blanca y el azúcar estaban reservados exclusivamente para los ricos, la nobleza.
    En definitiva, muchos programas de nutrición dietética se basan en eliminar alimentos “nocivos” y encontrar siempre nuevos “superalimentos”.

    La dieta mactobiótica, por ejemplo, se basa simplemente en que su fundador, George Oshawa, reconoció que la dieta original de los japoneses es la única correcta para mantener sana a una persona. Oshawa y también su sucesor M. Kushi han logrado buenos resultados. resulta en todas las enfermedades de la civilización, simplemente volviendo a centrar la atención de la nutrición en lo básico, es decir, los cereales. Estudios comparativos, como el estudio de China, llegan a resultados similares.
    Si se quiere, el enfoque de Oshawa hacia la dieta era simplemente "medieval"... Ahora estoy convencido de que tenía razón.

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