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Carne

En el mundo actual, cada vez más personas están empezando a llevar un estilo de vida vegetariano o incluso vegano. El consumo de carne es cada vez más rechazado, lo que puede atribuirse a una reorientación mental colectiva. En este contexto, muchas personas experimentan una conciencia completamente nueva sobre la nutrición y, como resultado, también adquieren una nueva comprensión de la salud, Nutrición y, sobre todo, la importancia de los alimentos naturales.

Los animales deberían ser eliminados del menú.

La verdad sobre el consumo de carne.

Fuente: https://www.facebook.com/easyfoodtv/

Como he mencionado a menudo en mis artículos, este cambio en nuestra propia conciencia nutricional es el resultado de un enorme cambio a través del cual no sólo repensamos nuestros propios hábitos alimentarios, sino que también nos volvemos mucho más sensibles, más orientados a la verdad (más críticos con la el sistema) y más consciente en general (en... Vivir en armonía con la naturaleza). Una vez más reconocemos conexiones profundas con respecto a nuestros propios orígenes y comenzamos a manifestar una circunstancia de vida completamente nueva. El hecho de que cada vez más personas sigan una dieta vegetariana o vegana no es una tendencia como suele afirmarse, sino más bien una consecuencia inevitable del cambio intelectual actual. La gente vuelve a comprender que el consumo de carne trae consigo innumerables problemas y es bastante perjudicial para nuestra salud.

Debido a un gran cambio, que desencadenó los primeros cambios colectivos importantes en particular en 2012, cada vez más personas están empezando a vivir de forma vegetariana, vegana o, mejor aún, natural. ¡¡Esto no es una tendencia, sino más bien una consecuencia cada vez mayor de un ciclo cósmico recién iniciado...!! 

Porque, además de innumerables residuos de antibióticos o incluso energías/información negativas que están ancladas en la carne (animales en granjas industriales o en general animales que no tenían una vida plena antes de ser sacrificados, ellos transfieren su miedo y sus sentimientos negativos a sus cuerpos). , que luego volvemos a consumir), la carne es uno de los generadores de ácidos malos (las proteínas y grasas animales contienen aminoácidos que forman ácidos malos en nuestro cuerpo) y, por lo tanto, ejerce presión sobre nuestro entorno celular (Otto Warburg - Ninguna enfermedad puede surgir en un ambiente celular alcalino y rico en oxígeno, ni siquiera cáncer).

El asesinato de otros seres vivos.

EGO - ECO

Fuente: https://www.facebook.com/easyfoodtv/

Además, por supuesto, el asesinato de animales se practica cada día mediante el consumo de carne. Sí, permitimos que nos quiten la vida a otros seres vivos, principalmente para satisfacer nuestro sentido del gusto (aunque muchas veces no podemos admitirlo, los humanos somos adictos a la carne). Y debido a una perspectiva egoísta según la cual los animales son menos valiosos que los humanos, algunas personas ni siquiera reconocen esto como un asesinato. El asesinato de animales se considera mucho más una necesidad inevitable. Sin embargo, cada día se tortura, se mantiene cautivo y se asesina a innumerables animales. Básicamente, se trata de una circunstancia terrible que no se puede pasar por alto de ninguna manera. Pues bien, el siguiente vídeo enlazado a continuación explica de una manera muy especial por qué los humanos no tenemos derecho a quitar la vida a otros seres vivos. El vegano Philip Wollen habla en un debate ético sobre el consumo de carne y defiende la necesidad de dejar de consumir productos animales. Un vídeo muy emocionante que sólo puedo recomendar a todo el mundo.

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